Каталог
8-952-603-96-98
Наш адрес
Ростов-на-Дону, улица Пескова 1/3

Ваша корзина пуста!

Каталог
  • Входные двери
    Входные двери
    • Посмотреть все товары
    • Bravo L
    • Bravo N
    • Bravo R
    • Bravo Thermo
    • Optim
    • Атриум (Волга-Бункер , Бункер )
    • Входные двери Россия
    • Входные двери Тандор (TANDOR )
    • Нестандартные входные двери
  • Межкомнатные двери
    Межкомнатные двери
    • Посмотреть все товары
    • Винил
    • Массив
    • Межкомнатные двери экошпон ( ЭкоСтиль)
    • Стеклянные
    • Финиш Флекс
    • Хард Флекс
    • Шпон
    • Эко Шпон
    • Эмалит
    • Эмаль
    • Двери шпонированные
    • Межкомнатные двери Тандор (TANDOR )
    • Межкомнатные двери экошпон
  • Арки и порталы
    Арки и порталы
    • Посмотреть все товары
    • Винил
    • Шпон
    • Эко Шпон
    • Эмалит
  • Входные двери Mennie Canada
    Входные двери Mennie Canada
    • Посмотреть все товары
    • Комплектующие Mennie Canada
  • Двери Favorite
    Двери Favorite
    • Посмотреть все товары
    • Доборные материалы Favorite
  • Двери Invisible
    Двери Invisible
    • Посмотреть все товары
    • Доборные материалы Invisible
  • Двери Scandi
    Двери Scandi
    • Посмотреть все товары
    • Доборные материалы Scandi
  • Двери Schlager
    Двери Schlager
    • Посмотреть все товары
    • Двери Schlager 2020
    • Двери Schlager Elegance
    • Двери Schlager HiTech
    • Двери Schlager Provence
    • Двери Schlager Ultra
  • Двери Velldoris
    Двери Velldoris
    • Посмотреть все товары
    • Доборные материалы Velldoris
  • Двери Дубрава Сибирь
    Двери Дубрава Сибирь
    • Посмотреть все товары
    • Доборные материалы Дубрава Сибирь
  • Двери Металлические
    Двери Металлические
    • Посмотреть все товары
    • Двери Волга-Бункер
    • Двери Мастер-Лок
    • Двери Меги
    • Двери Феррони
  • Двери ОКА
    Двери ОКА
    • Посмотреть все товары
    • Доборные материалы ОКА
    • Массив дуба (бейц)
    • Массив дуба (эмаль)
    • Массив дуба DSW (бейц)
    • Массив дуба DSW (эмаль)
    • Массив ольхи "ГЕРДА" (эмаль, бейц)
    • Массив ольхи (бейц)
    • Массив ольхи (эмаль)
    • Массив сосны структурированный "НОРДИКА" (эмаль, бейц)
    • Массив сосны структурированный (бейц)
    • Массив сосны структурированный (эмаль)
  • Двери Старая Артель
    Двери Старая Артель
    • Посмотреть все товары
    • Доборные материалы Старая Артель
  • Двери строительные
    Двери строительные
    • Посмотреть все товары
    • Доборные материалы
  • Деко рейка
    Деко рейка
    • Посмотреть все товары
    • Винил
    • Под покраску
    • Эко Шпон
    • Эмалит
  • Складные двери
    Складные двери
    • Посмотреть все товары
    • Винил
    • Финиш Флекс
    • Эко Шпон
    • Эмалит
  • Специальные двери
    Специальные двери
    • Посмотреть все товары
    • Для сауны и бани
    • Противопожарные
    • Строительные
  • Столы ОКА
    Столы ОКА
    • Посмотреть все товары
    • Образцы
    • Подстолья
    • Столешницы
  • Фурнитура для дверей
    Фурнитура для дверей
    • Посмотреть все товары
    • Анодированные ручки
    • Дверные комплекты
    • Замки и защелки
    • Петли
    • Прочее
    • Ручки Morelli
    • Ручки PALIDORE
    • Ручки PUERTO
    • Ручки Rucetti
    • Ручки РЕНЦ
    • Ручки-защелки
    • Фурнитура B2B
    • Фурнитура В2В
    • Фурнитура для раздвижных дверей
    • Фурнитура для финских дверей
  • Фурнитура и прочее
    Фурнитура и прочее
    • Посмотреть все товары
    • Для входных дверей
    • Для межкомнатных дверей
    • Для раздвижных дверей
    • Для складных дверей
    • Для стеклянных дверей
    • Доводчики
    • Звонки
    • Ограничители
    • Цифры
  • Распродажа и уценка
    Распродажа и уценка
    • Посмотреть все товары
    • Межкомнатные двери
  • Монтаж и реставрация
    Монтаж и реставрация
    • Посмотреть все товары
    • Для реставрации
    • Инструмент
    • Клей
    • Крепеж
    • Пена, ПСУЛ
  • Пена и сопутствующие товары
    Пена и сопутствующие товары
    • Посмотреть все товары
    • Бытовая пена
    • Герметики
    • Очистители
    • Пистолеты монтажные
    • Профессиональная пена (летняя и зимняя)
    • Специальная пена
  • Плинтус
    Плинтус
    • Посмотреть все товары
    • Винил
    • Крепеж
    • Под покраску
    • Эко Шпон
    • Эмалит
  • Рекламная продукция
    Рекламная продукция
    • Посмотреть все товары
    • Каталог декоров
    • Каталоги
    • Образец цвета (шпонник) межкомнатные двери Schlager
    • Образец цвета (шпонник) межкомнатные двери из массива
    • Таблички с логотипами (ПВХ)
  • В помощь продавцам
    В помощь продавцам
    • Посмотреть все товары
    • Рекламные материалы
    • Экспозиторы

Политика конфиденциальности

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт без цели размещения Заказа.
1.2. Пользователь — физическое и/или юридическое лицо (в том числе образования, имеющие признаки юридических лиц), посетитель Сайта, принимающий условия настоящей Политики и желающий разместить Заказ в Интернет-магазине 1000 и еще 1 дверка, осуществляющий иные действия, выражающие его заинтересованность в товарах Интернет-магазина (в т.ч. размещение комментариев, общение с представителями интернет-магазина через форму обратной связи и прочие действия).
1.3. Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине 1000 и еще 1 дверка.
1.4. Интернет-магазин — Интернет-сайт, расположенный в сети интернет по адресу , где представлены товары, предлагаемые для приобретения, а также содержащий сведения об условиях оплаты, продажи, доставки и возврата товаров, реализуемых Интернет-магазином, а также иную информацию, являющуюся существенной для заключения и исполнения договора купли-продажи товара.
1.5. Товар — товары/услуги, представленные к продаже в Интернет-магазине.
1.6. Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных в интернет-магазине.

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
2.2. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.3. Интернет-магазин обрабатывает следующую информацию о Посетителе/Пользователе/Покупателе:
• Фамилию, Имя, Отчество;
• контактный номер телефона;
• адрес электронной почты;
• дату рождения;
• пол;
• адрес доставки товара;
• место жительства;
• банковские реквизиты/реквизиты платежных документов;
• сведения об оказанных услугах и/или приобретенных товарах;
• IP пользователя;
• данные о заказах.

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Предоставляя свои персональные данные интернет-магазину, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Интернет-магазином, в том числе в целях :
• выполнения интернет-магазином обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем по вопросу исполнения Заказа,
• обработки запросов Пользователя/Покупателя,
• продвижения работниками Интернет-магазина товаров и услуг,
• оптимизации Интернет-магазина,
• проведения электронных и sms опросов,
• контроля результатов маркетинговых акций,
• клиентской поддержки,
• организации доставки товара Покупателям,
• проведения розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Интернет-магазином,
• получения оплаты за приобретенный Товар,
• осуществления налоговой и/или финансовой отчетности, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

4. ПРАВА В ОТНОШЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Интернет-магазин имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.
4.2. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
4.3. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
4.4. Интернет-магазин получает информацию об ip-адресе посетителя сайта . Данная информация не используется для установления личности посетителя.
4.5. Интернет-магазин не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на сайте в общедоступной форме.
4.6. Интернет-магазин вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом интернет-магазин обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Администрация интернет-магазина обеспечивает защиту персональных данных осуществлением следующих мероприятий:
• наличием политики, инструкций и других локальных актов по обработке персональных данных;
• ознакомлением работников интернет-магазина с положениями законодательства о персональных данных, с политикой, инструкциями и другими локальными актами по обработке персональных данных;
• разграничением прав доступа работников к персональным данным;
• установлением правил доступа к персональным данным;
• контролем доступа в помещения, в которых ведётся обработка персональных данных;
• применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных; внутренний контроль соответствия обработки персональных данных требованиям законодательства.
5.2. Администрация интернет-магазина обеспечивает следующие средства обеспечения безопасности:
• разграничение прав доступа работников к персональным данным;
• учет машинных носителей персональных данных;
• реализация антивирусной защиты;
• назначение должностных лица (работников) интернет-магазина, ответственных за обеспечение безопасности персональных данных.

6. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Администрация интернет-магазина обязана осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю/Покупателю, с момента обращения или запроса Пользователя/Покупателя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
6.2. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Интернет-магазина о своем отказе по телефону либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Интернет-магазина: u2617156@gmail.com.

7. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

7.1. Администрация интернет-магазина вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Посетителя сайта/Пользователя/Покупателя.
7.2. Любые изменения в Политику конфиденциальности публикуются по адресу: https://dverivrostove.ru.
7.3. Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, можно обратившись лично либо направив такое заявление на электронный адрес Интернет-магазина: u2617156@gmail.com, либо позвонив по телефону 8-952-603-96-98

Телефон
Whatsapp